重要日期
  • 2016年11月2日-2017年2月15日
  • 论文投稿阶段
  • 2017年4月26日
  • 评审结果公布
  • 2017年5月20日-6月20日
  • 酒店预订

  • 2017年5月20日-7月2日
  • 会议注册

征稿截止日期:2017年2月15日

请按照以下步骤提交论文至CFRC系统http://cfrc.pbcsf.tsinghua.edu.cn/login.php

(建议使用Chrome,Firefox及IE9以上版本的浏览器)

  1. 注册账号:点击左上方“注册”按钮,填写注册信息(带*处为必填项)。根据投稿论文语言选择注册界面,如提交英文论文,请跳转英文注册界面,填写英文注册信息。

    *如已拥有CFRC系统账号,请跳过步骤1-2,直接登录;如已收到合作者为您注册账号的激活邮件,请跳过步骤1,点击激活链接激活,登录后可在个人账户修改密码。

  2. 激活账号:注册后系统会自动发送激活邮件至您邮箱,请在48小时内点击链接激活。注意检查垃圾邮件箱。

  3. 填写论文信息:登录后进入【论文管理-提交论文】,根据提示准确填写论文信息,所填信息须与提交的论文pdf.文件一致

    1)  填写论文题目关键字摘要

    2)  点击“添加作者”,按论文作者顺序依次搜索并添加全部作者(若提交人是论文作者,也需添加),可拖拽调整顺序。如合作者尚未注册,点击“注册新用户”为其注册,注册后可直接搜索添加,无需等待合作者激活;

    3)  选择论文语言论文方向国家/地区

    4)  提交论文pdf.文件,文件名“论文提交日期_论文完整题目”;

    5)  搜索添加论文宣读人,论文被接受后可调整。

  4. 完成论文提交:点击“提交”完成,您和合作者的邮箱将会在24小时内收到确认邮件。

    *请务必于截止日期前填写论文完整信息并提交。点击“保存”仅将论文暂存在【论文管理-查看/编辑我的论文】,无法提交至系统进行评审。

  5. 查看/编辑论文:所有作为提交人/宣读人/作者的论文投稿均可在【论文管理-查看/编辑我的论文】查看或修改。提交人和宣读人可在征文截止日期前修改投稿信息并重新提交;征文截止后,如需更新论文,请邮件联系我们。

  6. 评审结果公布:论文评审结束后,结果会统一以邮件形式通知所有论文提交人,也可在【论文管理-查看/编辑我的论文】查看。如论文被年会接受,请于指定日期前回复邮件确认,并提供宣读人信息,否则您的论文将被同一分会议下一篇最好论文取代。宣读人必须于会前完成会议注册,并可在【分会议-我参与的分会议】上传会议当天演示文件。如论文被年会拒绝,仍欢迎您注册并参会。

    *仅注册系统账号不能参会。如需参会,必须于会前通过【会议注册】完成。

论文提交模式为线上系统申请,单纯邮件投递等形式将不予参与考评。

如有任何问题,请随时邮件与我们联系cfrc@pbcsf.tsinghua.edu.cn